منتديات الزوي

كل أنواع التشيز كيك‏ Halla110

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الزوي

كل أنواع التشيز كيك‏ Halla110

منتديات الزوي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتــقى الابـــداع والتألــــق


2 مشترك

    كل أنواع التشيز كيك‏

    @الاميره@
    @الاميره@
    -
    -


    عدد المساهمات : 166
    نقاط : 16398
    تاريخ التسجيل : 03/08/2009

    كل أنواع التشيز كيك‏ Empty كل أنواع التشيز كيك‏

    مُساهمة من طرف @الاميره@ الثلاثاء أغسطس 11, 2009 7:16 am

    شيز كيك الجالكسي


    كل أنواع التشيز كيك‏ Jpg


    المقادير :
    واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه

    طريقة العمل :
    يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.

    مقادير الكريمة :

    كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو



    الطريقة :

    يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور


    ثــآنيـآ :

    شيز كيك البسيطة



    كل أنواع التشيز كيك‏ Jpg


    المقادير:



    2 علبة قشطه
    1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
    1 كيس دريم وب
    1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن
    علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
    و زبدة حسب الطلب للبسكويت



    للتزيين:



    علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
    يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.



    ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

    الطريقة:
    يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
    تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.
    ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .

    ثـآلثــآ:

    شيز كيك بالفرن




    كل أنواع التشيز كيك‏ Jpg


    المقادير:
    علبة قشطه
    2 علبة جبن كيري
    2 ملعقة كبيرة طحين
    1 ملعقة صغيرة فانيلا
    صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
    كاس إلا ربع سكر
    بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

    الطريقة:
    نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
    نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
    نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا



    رابعــآً:

    شيز كيك بالفراولة



    كل أنواع التشيز كيك‏ Jpg

    المقادير:

    - علبة بسكوت شاهي مطحون
    - نصف إصبع زبدة
    - ثلاث ملاعق دقيق
    - نصف كأس ماء
    - علبتان قشطه
    - 2علبه جبن كيري
    - 4 بيضات
    - كأس سكر
    - فانيليا
    - فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه
    - علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
    - نصف كأس ماء
    - ملعقة سكر

    الطريقة:
    نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
    نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
    بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم



    تنشالله بالهنا
    الزوى
    الزوى
    ----
    ----


    الاوسمه : العضو المميز
    عدد المساهمات : 1055
    نقاط : 18197
    تاريخ التسجيل : 18/07/2009
    العمر : 37

    كل أنواع التشيز كيك‏ Empty رد: كل أنواع التشيز كيك‏

    مُساهمة من طرف الزوى الثلاثاء أغسطس 11, 2009 11:37 am

    كل الشكر لكى اختى الاميره

    على الحلو تقبلى مرورى اخوك

    الــــــــــزوى
    @الاميره@
    @الاميره@
    -
    -


    عدد المساهمات : 166
    نقاط : 16398
    تاريخ التسجيل : 03/08/2009

    كل أنواع التشيز كيك‏ Empty رد: كل أنواع التشيز كيك‏

    مُساهمة من طرف @الاميره@ الثلاثاء أغسطس 11, 2009 11:43 am

    تسلم اخى الغالى الزوى على تواجدك

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 2:09 pm